HO.RE.CA. CONSULTING

I NOSTRI SERVIZI NELL’AMBITO DELLA CONSULENZA HO.RE.CA.

>Start-up e nuove aperture
>Format di gestione
>Menù engineering
>Selezione e gestione del personale
>Consulenza pre/post apertura attività

 

L’apertura e la gestione di un locale, sia esso Bar, Ristorante, Pizzeria, Pub o altro non è un “esperimento” o un “tentativo”, bensì un insieme di conoscenze gestionali, competenze professionali ed arti organizzative, ovvero anni di esperienza al servizio dell’Ho.re.ca.

Se il vostro sogno è quello di avviare un’attività in proprio e sentite il bisogno di affrontare questo percorso nel migliore dei modi, di confrontarvi con qualcuno che posso supportarvi nelle scelte fondamentali, come la location ed il format da offrire, allora l’Associazione Open-Mind è quello che fa per voi.

La nostra Associazione, formata da numerosi esperti e professionisti del settore si prefigge lo scopo di accompagnarvi lungo la strada del successo, dalla progettazione sino alla gestione quotidiana del vostro locale. Offriamo servizi completi di consulenza per nuove aperture e start-up, ottimizzando costi e tempi. Qualora la vostra necessità sia solo quella di dare nuovo lustro al vostro locale vi seguiremo durante tutto il processo di restyling.

Altri punti di forza della nostra Associazione sono l’affiancamento e la formazione. Il nostro scopo è quello di guidarvi nell’acquisto delle attrezzature, nell’organizzazione del lavoro e degli spazi motivando ogni suggerimento e scelta con criteri ben precisi. A tal proposito vi seguiremo prima e dopo l’apertura dell’attività, con affiancamento di esperti del settore che vi faranno da guida e da tutor. Stesura di nuovi e più performanti menù, nuove tecniche di miscelazione, ricerca di piatti creativi ed analisi del food & drink cost sono alla base del nostro lavoro.

PER QUALSIASI DUBBIO O INFORMAZIONE, CONTATTACI.

 

Il tuo nome *

La tua email *

Oggetto *

Il tuo messaggio *

captcha