CORSO DI DECORAZIONE E INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA

Corsi
CORSO DI DECORAZIONE E INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA

Questo corso è disponibile anche nella versione online clicca qui per vederlo

I migliori chef e barman preparano divinamente i loro piatti di portata e i loro cocktail, presentandoli in forme e modelli che superano ogni immaginazione e fornendo cosi un impatto visivo e culinario perfetto. Se sei un professionista del settore, ma anche solo un appassionato alle prime armi, ecco quello che fa per te!

Strutturazione del corso
Il CORSO DI DECORAZIONE E INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA per centrotavola, banchetti, piatti e cocktail ha una durata di 15 ore, tutte di pratica, suddivise in due lezioni settimanali di due ore e mezza ciascuna, tenendo conto delle esigenze, degli impegni e delle preferenze di ogni allievo. Ogni corso prevede un massimo di 5 iscritti per assicurare a ciascun allievo un’attenta e scrupolosa preparazione professionale e garantire un rapporto privilegiato con il docente. Ai partecipanti sarà distribuito materiale didattico e, al termine del corso, dopo il superamento di un esame di idoneità, sarà rilasciato un attestato finale e un kit contenente la principale attrezzatura per decorazione e intaglio professionali (set di coltelli e scavini).
Finalità del corso
Il corso ha come finalità quella di insegnare da zero o di perfezionare la tecnica della decorazione e dell’intaglio di frutta e verdura per l’abbellimento e una diversa presentazione di tavole, piatti e cocktail.
Destinatari del corso
I destinatari del corso sono professionisti del settore (chef, barman, ecc.) ma anche semplici appassionati.
Programma del corso
    • Le tecniche di conservazione.
    • La scelta della frutta.
    • Utilizzo e manutenzione delle attrezzature.
    • Tecniche di intaglio e incisione.
    • Realizzazione di piccole e grandi opere.

L’Assocazione OPEN MIND si riserva la facoltà di effettuare, in itinere, modifiche parziali sul programma del corso in base alle competenze e reali necessità espresse dalla classe.